9月25日(木)
カテゴリ: 今日の給食
白飯
鶏肉とじゃが芋のさっぱり煮
秋香るお浸し
牛乳
埼玉県産の食材は、牛乳、しめじ、小松菜、えのきたけ、まいたけです。旬の食材は、きのこ類です。今日もゆっくり、よくかんで、おいしく召し上がれ♪※写真は中学年の盛付目安量です。
- 2025年09月25日 12:02
カテゴリ: 今日の給食
白飯
鶏肉とじゃが芋のさっぱり煮
秋香るお浸し
牛乳
埼玉県産の食材は、牛乳、しめじ、小松菜、えのきたけ、まいたけです。旬の食材は、きのこ類です。今日もゆっくり、よくかんで、おいしく召し上がれ♪※写真は中学年の盛付目安量です。